توقيت وموعد مباراة المغرب والبرتغال في مونديال كأس العالم 2018 والقنوات المفتوحة الناقلة توقيت وموعد مباراة المغرب والبرتغال في مونديال كأس العالم 2018 والقنوات المفتوحة الناقلة توقيت وموعد مباراة المغرب والبرتغال في مونديال كأس العالم 2018 والقنوات المفتوحة الناقلة

القائمة الرئيسية

الصفحات

توقيت وموعد مباراة المغرب والبرتغال في مونديال كأس العالم 2018 والقنوات المفتوحة الناقلة

من خلال هذا المقال ننشر لكم موعد مباراة المغرب والبرتغال المنتظر بفارغ الصبر من جانب جماهير العالم والوطن العربي، حيث أنها من أهم المباريات بالمجموعة الثانية من كأس العالم 2018، ويقع المنتخب المغربي مع اسبانيا وايران والبرتغال .

توقيت وموعد مباراة المغرب والبرتغال في مونديال كأس العالم 2018 والقنوات المفتوحة الناقلة
توقيت وموعد مباراة المغرب والبرتغال في مونديال كأس العالم 2018 والقنوات المفتوحة الناقلة

لعب مباراة البرتغال والمغرب على ملعب إستاد كومبليكس لوجنيكي، وعن توقيت مباراة المغرب ضد البرتغال، يتمثل في يوم الأربعاء الموافق 20 يونيو 2018

توقيت مباراة المغرب والبرتغال :


12:00 بتوقيت غرينتش
13:00 بتوقيت أوروبا
14:00 بتوقيت مصر
15:00 بتوقيت السعودية

وعن القنوات الناقلة لمبارة المغرب والبرتغال التي تحظى على متابعة ضخمة من جانب جماهير الوطن العربي، تنقل المباراة بدون تشفير عبر القنوات التالية :


Das Erste

-Astra 19.2°E -11836 H 27500 -FTA

Das Erste HD

-Astra 19.2°E -11494 H 22000 -FTA(DVB-S2)

Al Aoula TNT

-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500 -FTA (Multistream)

Al Aoula Inter HD TNT

-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500 -FTA (Multistream)

SNRT LAAYON

-Arabsat 30°E-12564 H 3400 -FTA

Arriadia TNT

-Eutelsat 21.5°E-11569 H7220-FTA

-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500 -FTA (Multistream)

TRT 3 / TRT Spor

-Turksat 42°E -11958 V 27500 -FTA

-Turksat 42°E -11096 H 30000 -FTA

-Eutelsat 7°E -10762 V 30000 -FTA

-Eutelsat 7°E-11471 H 30000–FTA

TRT 3 HD / TRT Spor HD

-Eutelsat 7°E- 11637 H 30000 -FTA

-Turksat 42°E -11053 V 30000 -FTA

TRT 4K

Turksat 42°E -10980 V12500 -FTA/Biss

ERT 1/ ERT HD

-Eutelsat 3.1°E -12734 V 16751 -BISS
هل اعجبك الموضوع :

تعليقات



التنقل السريع